Wednesday, January 30, 2008

DOMAIN GRATIS

Ini ada DOMAIN Gratis...!- nama-domain.uni.cc - untuk teman-teman yang senang yang gratis-gratis seperti saya....contoh: blog saya ini :free-7.uni.cc.
Namanya juga FREE7 = FREE..FREE..FREE..FREE..FREE..FREE..FREE ..Alias GRATIS 7X...bilang aja ngirit or pelit...

Yap..Jika anda tertarik...bila anda pengguna layanan gratis di: blogspot, blogsome, wordpress..etc....dan ingin ganti tampilan nama supaya terlihat BEDA menurut alasan anda masing-masing, Silahkan di coba.
Seperti anda lihat di link blog saya ini, free-7.uni.cc tidak ada iklan dan anda jadi punya 2 alamat dan keduanya aktif ,normal 100%.
Kita mendapatkan servis :
- SiteBuilder
- Web Forwarding
- Custom HTML
- DNS
Di atas adalah options yang bisa anda pilih untuk me-manage domain kita tersebut...Manteeeebs..yup mirip dg fasilitas di domain berbayar dot.com dot net..etc. Jauh berbeda sekali dengan layanan domain gratis lainnya kan..?

Oke, bagi yang tertarik silahkan mencoba. Caranya mudah sekali tidak seperti me-redirect dengan domain berbayar beneran..:
" DI www.uni.cc ini tidak di ijinkan web/blog yang memuat konten :Porno, Hacking, Sara..etc"
-Kunjungi www.uni.cc
-Isikan nama domain pilihan anda pada form isian spt pada gambar di bawah ini lalu GO
-Ikuti step-stepnya dan nanti anda akan di minta mengaktifkan account melalui email.
Untuk selanjutnya masalah setting dan sejenisnya mudah sekali dan saya anggap tidak ada masalah, tapi silahkan jika ada yang mau anda sharing, sampaikan di comments posting ini.
-----SELAMAT MENCOBA------

11 comments:

  1. Free7 saya juga udah bikin nih...!!! soale gratis jadi cepet deh kalau berburu dengan sesuatu yang gratis..
    http://wonosobo.wapamp.com/ btw lagi ada promosi domain gratis dot Info...

    ReplyDelete
  2. Mantap...daftar satu ah o-om.uni.cc :) universal credit card hehehehe

    ReplyDelete
  3. Makasi Mas... infonya ane juga uda daftar furqoni.uni.cc hehehe....

    ReplyDelete
  4. mau ikutan buat acchhh....

    ReplyDelete
  5. Silahkan yang tertarik Domain gratis...

    Kalau mau hosting gratis silahkan numpang atau minta hosting-nya o-om.com

    :))

    ReplyDelete
  6. Thx u Mas Iwan.., aku juga mau coba ah...

    ReplyDelete
  7. Emang kita maunya yang gretongan aja...

    Thanks Mas-Ter Free...

    ReplyDelete
  8. kang iwan, ada yang .com gratis gak, pengen nih

    ReplyDelete
  9. mantaffffffffffffffff....
    nice post...
    salam kenal bung...

    ReplyDelete

Please leave your comments or your promotion links, but don't add HTML links into the comment body, because I consider it as a spam, and will be delete..

Thank you for your visit..