Wednesday, October 15, 2008

t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

Posting pertama saya tulis disini : cara meningkatkan pengunjung , silahkan kunjungi link tersebut , untuk mengetahui sejarah/kronologi-nya . Ini bukan masalah SEO tapi networking, sehingga memudahkan bagi pemula yang belum memahami teknik SEO dan yang berhubungan , dan saat, saya tulis ini sudah di di ikuti oleh ribuan blogger dan webmaster indonesia, dan bisa di cek sendiri di google hasilnya. misalnya ini: t=v1+v2
free7 network

--------------//

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....

Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , inilah yang akan kita buktikan....apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar...,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1.Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami
2-Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar:
3-Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2).
-untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini.
4-Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu.

Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...?...
Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini-1 dan disini-2"

5-Di bawah ini ada 2 link :link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang) . Maka ganti (alamatnya) "link anda" dengan "link url web anda" dan "link saya dengan link url web saya" (link rekan saya di hapus).
link anda
link saya
-Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meg-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai seperti itu...
5-Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2...?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet...BUKTIKAN

Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting...?
...hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? ....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...


Bejubel market place terbaik Indonesia, Kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia

47 comments:

  1. Senang membaca tulisan-tulisan Anda walaupun saya awam tentang bisnis apalagi bisnis internet, tapi saya telah mendapatkan ilmunya. Saya tunggu tulisan berikutnya.
    Selamat berkarya....

    ReplyDelete
  2. Mas Iwan ini orangnya pintar sekali... :)

    ReplyDelete
  3. hohoho...cara yang cerdik...

    bisa aja nih... :)

    ReplyDelete
  4. top bgt mas tekniknya.. salam kenal aja yach... maklum masih newbie.. :)

    ReplyDelete
  5. Tutorial anda memang ampuh

    ReplyDelete
  6. wach makasih atas infonya maklum aku masih newbie aku mau coba kunjungi blog saya nanti ya tolong kasih tau kl ada kesalahannya..salam kenal Johan

    ReplyDelete
  7. bookmark dulu ah...masih gak mudeng...

    ReplyDelete
  8. ok kang, udah dilaksanakan,,makasih

    ReplyDelete
  9. jual stocklot terMurah kualitas eksport, kunjungi mahanistock.tk, numpang promosi mas free, tks

    ReplyDelete
  10. ningkatkan traffic rank dengan mudah!!kunjungi blog gw http://kolom-inspirasi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. makasih banget yaa pak, semoga bisa terus berkarya

    http://paid-to-click-almanafi.blogspot.com
    http://freewallpaper3d.blogspot.com
    http://gamefreemoney.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Waw...Its Amazing Concept...saya menganggap anda sebagai guru blog saya.Makasih banget buat artikel-artikelnya.Untuk meningkatkan traffik memang dibutuhkan suatu konsep atau rumusan.Bagi saya konsep anda sangat brilian...

    www.aagen-blog.blogspot.com
    www.gratisan-net.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. met malem....saya harus panggil pake apa ya...mas, pak, om atau apa...hehehe...
    ajarin saya donk...bikin tampilan blog seperti punya moe....tq

    ReplyDelete
  14. wah bagus banget blognya gimana buatnya. saya siap jadi murid. terima kasih

    ReplyDelete
  15. 100% Sangat inspiratif buat saya,, Langsung praktek deh kalu gitu,,
    Makasih yah mas,,

    ReplyDelete
  16. Ada ada ajah neh ide cerdasnyah :D

    ReplyDelete
  17. Terima Kasih infonya, Bagusss!!!
    www.klavatec.co.cc

    ReplyDelete
  18. cara cerdas dan tanpa modal.....!

    sukses selalu ya... mas...!

    salam kenal///

    ReplyDelete
  19. Saya masih ga ngerti maksudnya... masih awam soalnya...

    ReplyDelete
  20. Kalo buleh minta ijin, mo numpang iklan neh.. Silakan rekan2 semua klik http://www.investasibca.tk/
    matur nuwun..

    ReplyDelete
  21. Nyang ini jg buleh (tuk yang lebih serius n jangka panjang neh..) http://www.formulabisnis.com/?id=edenly

    ReplyDelete
  22. Blog Anda Bagus.Kunjungi juga blog saya
    http://www.supardipunya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. wah,,, saya coba deh,, siapa tau blog saya bisa cepet naik PR nya.. heheheh thanks ya kang...

    ReplyDelete
  24. Muanteb bgt bro...
    Bisa masuk 10 besar search nya mbah Google g yach ?

    ReplyDelete
  25. mas iwan... thx berat buat tips n triknya.

    aku coba ya.

    ReplyDelete
  26. informasinya bagus dan juga mantaps om......, kunjungi juga blogku ya....

    ReplyDelete
  27. senang sekali bsa mampir di blog mas,
    aq mo tanya mas knp y page rank blog qu ko msih N/A alias Not Available, cara bwt naikin page rank gmn y mas, mohon pencerahannya>>>>

    ReplyDelete
  28. @Tips.trik.qu
    blognya dah brp lama umurnya?
    nilai pagerank berlaku jika blog minimal sdh umur 3 bulan.
    cara naikin PR utk blogspot, mnrt pengalamanku ,perbanyak posting dengan tema yg sama, misalnya tema komputer aja ,atau tema internet umum aja, jgn di campur2 yg keluar tema, tepatnya disesuaikan kategori. free 7 blogger ini dg cara spt itu dulu pernah dapet PR 6, dna terus turun karena kumasukan macem2 kategori ygnggak relevan (karena di bayar/iklan) . itu aja sementara tips ku, silahkan sharing lg jika kurang jelas.

    @ All
    thanks , salam ngeblog dan sukses

    ReplyDelete
  29. booleh nich d coba.

    betul betul betul ....

    ReplyDelete
  30. wakkh.... ini sih trik untuk meningkat trafik untuk blog mu sendiri dodol...

    ReplyDelete
  31. to arifin: kalo otak blo'on mending diem aja, trik ini udah di praktekin ribuan orang. emang perlu cerdas utk memahaminya.

    ReplyDelete
  32. baru mau coba nich....telat bnget yach??? :(

    ReplyDelete
  33. bagus juga nih, perlu dicoba kayaknya...

    senang dengan tulisan2 sobat yang brilian...

    ReplyDelete
  34. menarik cuma harus dibaca ulang neh... msh bingung maklum newbie mas.... keliatannya seh bisa berhasil....

    ReplyDelete
  35. Ide sangat...sangat cerdas.
    Mau pakai ah..

    ReplyDelete
  36. Ide unik, salut untuk anda. Thanks infonya.... kunjungi balik ya...

    ReplyDelete
  37. tukeran link mas
    http://emili-aquinaldi.blogspot.com/

    thank

    ReplyDelete
  38. kok gag brhsil gan. . .


    mampir ya. . .http://fakta-7.blogspot.com/

    ReplyDelete
  39. mampir juga kesini

    antivirus terampuh untuk flashdisk
    http://slovech.blogspot.com

    ReplyDelete

Please leave your comments or your promotion links, but don't add HTML links into the comment body, because I consider it as a spam, and will be delete..

Thank you for your visit..